发兔冷知识
相关推荐
如果欠款人突然死亡怎么办
明明有法律
[回答] 债务人也即欠款人去世的情况下,债权人可以起诉债务人的继承人要求清偿债务。继承人以他继承的遗产实际价值为限,承担有限的偿还义务。法律依据:《继承法》第三十三条规定,继承遗产应当清偿被继承人依法应当缴纳的税款和债务,缴纳税款和清偿债务以他的遗产实际价值为限。超过遗产实际价值部分,继承人自愿偿还的不在此限。继承人放弃继承的,对被继承人依法应当缴纳的税款和债务可以不负偿还责任。
面对全腹CT我们应该如何下手分析,腹腔众多脏器我们应该怎样阅片
放射科宋医生
[回答] 以上信息精选自西瓜视频
坐骨神经痛怎么治?你应该了解这些
民福康
[回答] 坐骨神经痛,进行药物、局部理疗,如果是腰椎间盘突出,要解除压迫,进行手术治疗,不是很严重,进行保守治疗。
烧香拜佛时,我们应该说点什么好?
咋办
[回答] 诸位都知道,念佛法门是最难解难信的修佛法门,当然也是最容易成就的法门。经典说呀十念乃至一念就可以脱离苦海往生净土,就是说只要念一生南无阿弥陀佛就可以往生净土,不再有分段生死轮回之苦。您说容不容易。可往往啊就是因为太容易了,就难以让人相信。您信吗,信不信的咱先说说净土的来历吧,话说阿弥陀佛在成佛之前,他就发了四十八个大愿,要是有一个不满足他就不作佛,就像地藏王菩萨发愿地狱不空,誓不成佛一样,阿弥陀佛的四十八愿跟咱们念佛往生关系最大的就是第十八愿和第十九愿。18愿设我得佛十方众生至心信,方众生至心信乐欲生我国,至心信乐欲生我国乃至十念若不生,乃至十念若不生者不取正觉。19愿设我得佛十方众生发,菩提心,修诸功德至心发愿欲生我国临寿终,欲生我国临寿终时假令不,时假令不与大众围绕现其人前者不,取正觉。所以呢咱们念阿弥陀佛最关键的是要跟阿弥陀佛的慈悲愿力相应。你要是念阿弥陀佛的时候心里想着保佑你升官发财,想着保佑你的孩子金榜高中,想着阿弥陀佛保佑你的老婆青春永驻,保佑你的父母健康长寿,这些阿弥陀佛的四十八愿里可就没有了。所以呢这就叫跟佛菩相应,阿弥陀佛可就帮不上您了。明白了吧,阿弥陀佛只能帮咱们一件事就是移民,您要是决定走了,也相信阿弥陀佛能把您带走,这就是有了信也有了怨,您就喊一声。南无阿弥陀佛,他就会亲自带着观音菩萨和大师制菩萨来接您。可您要是三心二意一边喊着阿弥陀佛一边说呦,我能不能带上我老婆一块呢,要不然我再等等他,对了我那套北京二环的房子是给闺女呢还是留给儿子得?这就叫您移民的愿望还不迫切,阿弥陀佛也就不等您了。还有呢您家阿弥陀佛的时候,心里还想套人家能听见吧,他真能把我接走。这样您就是压根就没信,那您就还是等着地藏王菩萨救您吧!
辞职后,社保应该怎么办?
社保话你知
[回答] 1、找到下家,让下家继续缴纳,想要补缴,可与hr协商,自己出钱补足费用,单位可以帮你补缴6个月内的社保;2、找不到下家,可以找所在地区的人才服务中心办理灵活就业人员社保;3、没必要找中介挂靠单位,因为灵活就业只缴纳养老保险和失业保险这两种,而挂靠单位要交五个险种,灵活就业可以享受国家的补贴,缴费数额还偏低。
电梯怎么画
文儿的绘画课堂
[回答] 1、首先画一条横线表示地面,在上面画出两个长方形;2、接着分别在电梯右侧画出小长方形,里面画出上行/下行按钮;3、然后画出两扇电梯门,在门上面画出长方形,并写上楼层数;4、最后把电梯涂成灰色,把楼层数涂成红色即可。
出现血尿时应该看泌尿外科还是肾内科
妙手医生
[回答] 如果出现肉眼血尿,这种绝大病因是泌尿系的疾病,首选带泌尿外科就诊;如果是没有症状的镜下血尿,既可以去肾内科就诊也可以去泌尿科就诊;如果尿常规化验单除红细胞外还有尿蛋白或者尿中的管型异常,首选肾内科就诊。
痛风应该怎么治疗?医生的这些方法收好
39健康网
[回答] 1、急性发作时先使用秋水仙碱、扶他林、芬必得等止痛药进行止痛治疗;2、一些痛得诱发高烧,痛得很厉害的,那我们现在都是主张用激素,疼痛缓解后,要降尿酸治疗。
孕酮低怎么办?孕酮应该怎样补充?
健康一线
[回答] 一般是缺什么补什么,孕酮低需要补充黄体酮,补得快和慢需要在接诊医生指导下,根据化验体征情况,决定药物。
妇科医生告诉你:更年期出现这些症状应该怎么应对?
妙手医生
[回答] 1、多运动,利用运动来缓解自己的抑郁情绪;2、多沟通、多交流,来缓解自己焦虑情绪。
已经到底了