农药百事通
相关推荐
小麦什么时候打除草剂
付老师种植技术团队
[回答] 当气温达到连续3天平均气温不低于8度时,可使用小麦除草剂。需要注意的是,除草剂上面标的温度,是指最近至少三天的平均气温,这需要关注天气预报未来两三天的天气情况来进行判断。
节节麦用什么除草剂
付老师农业种植教育
[回答] 最常用的三种恶性除草剂:精恶唑禾草灵(针对看麦娘、野燕麦)、氟唑磺隆(针对看麦娘、野燕麦、雀麦)、甲基二磺隆(针对所有恶性杂草,用量每亩不超过30毫升)。
小麦除草剂时间
顺子聊农业
[回答] 1.效果:年前杂草较小,抗性较差,所以非常容易防除;且年前小麦尚未分行,除草剂的药液能够直接接触到杂草的表面。2.成本:年前杂草较小,按照农药的正常使用量即可,但年后杂草的抗性提高,且杂草较大,难以防除。这时按照农药的正常使用量可能效果会比较差,有的农户甚至连续打两次才能达到除草效果。3.安全:年前按农药的正常说明使用,对小麦的生长影响较小,但年后使用会造成小麦减产。4.下茬作物:除草剂打的时间偏晚,会影响下茬小麦的生长。
麦田怎么画简笔画
萌妹爱画画
[回答] 步骤1、先用三条弧线画出山坡,用连续的小弧线画出草丛;步骤2、接着用四条圆弧画出太阳和光芒,在旁边画出云朵;步骤3、然后把麦田分成整齐的长区域;步骤4、最后给画好的画涂上美丽的颜色即可。
龚勇:溃疡病打什么药好?
柑露生态农业
[回答] 防治溃疡病一般都是铜制剂比较好,那么我们就以有机铜或者是螯合铜。
烧香拜佛时,我们应该说点什么好?
咋办
[回答] 诸位都知道,念佛法门是最难解难信的修佛法门,当然也是最容易成就的法门。经典说呀十念乃至一念就可以脱离苦海往生净土,就是说只要念一生南无阿弥陀佛就可以往生净土,不再有分段生死轮回之苦。您说容不容易。可往往啊就是因为太容易了,就难以让人相信。您信吗,信不信的咱先说说净土的来历吧,话说阿弥陀佛在成佛之前,他就发了四十八个大愿,要是有一个不满足他就不作佛,就像地藏王菩萨发愿地狱不空,誓不成佛一样,阿弥陀佛的四十八愿跟咱们念佛往生关系最大的就是第十八愿和第十九愿。18愿设我得佛十方众生至心信,方众生至心信乐欲生我国,至心信乐欲生我国乃至十念若不生,乃至十念若不生者不取正觉。19愿设我得佛十方众生发,菩提心,修诸功德至心发愿欲生我国临寿终,欲生我国临寿终时假令不,时假令不与大众围绕现其人前者不,取正觉。所以呢咱们念阿弥陀佛最关键的是要跟阿弥陀佛的慈悲愿力相应。你要是念阿弥陀佛的时候心里想着保佑你升官发财,想着保佑你的孩子金榜高中,想着阿弥陀佛保佑你的老婆青春永驻,保佑你的父母健康长寿,这些阿弥陀佛的四十八愿里可就没有了。所以呢这就叫跟佛菩相应,阿弥陀佛可就帮不上您了。明白了吧,阿弥陀佛只能帮咱们一件事就是移民,您要是决定走了,也相信阿弥陀佛能把您带走,这就是有了信也有了怨,您就喊一声。南无阿弥陀佛,他就会亲自带着观音菩萨和大师制菩萨来接您。可您要是三心二意一边喊着阿弥陀佛一边说呦,我能不能带上我老婆一块呢,要不然我再等等他,对了我那套北京二环的房子是给闺女呢还是留给儿子得?这就叫您移民的愿望还不迫切,阿弥陀佛也就不等您了。还有呢您家阿弥陀佛的时候,心里还想套人家能听见吧,他真能把我接走。这样您就是压根就没信,那您就还是等着地藏王菩萨救您吧!
小麦除草剂能和叶面肥混用吗
付老师种植技术团队
[回答] 除草剂不能和叶面肥混合在一起,大部分叶面肥中都含有铜,铁,锰,锌这些微量元素,另外就是含有一些氨基酸,腐殖酸。除草剂多含氯酸钠,苯酸钠。两者混合会产生药害反应。
羽毛球桑尼教练教你打羽毛球时手腕如何发力
运动365
[回答] 打球的时候手腕基本固定,不会做太多的位移,手腕保持一个轻松、架着的感觉,不能翻手腕,利用大拇指小手臂力量推出去。
涨知识!气虚的症状时什么呢
名医在线网
[回答] 虚症其实是指身体内部营养物质的不足,不能够完成人体代谢所需要的这些营养,这就叫虚症,很常见的虚症就是气虚、血虚、阴虚、阳虚。
打HPV四价疫苗,都需要注意什么,打完后会有什么反应
惠子的点滴
[回答] 我觉得打针的时候首先你打针的时候。去一定要提前打电话给你打针的,这个卫生所或医院打电话问他。是支付宝微信都能用,还是只用只能用现金?如果说只能用现金的话。一定要提前把现金准备好。然后第二的话你去打针。一定要找一个人陪你,因为每个人体质不一样,他有可能会有晕的一个。感觉那找个人陪你更放心一点。而且他属于肌肉针,打完之后呢人比较虚弱,嗯还会特别渴,所以打针的时候准备上一瓶水,而且打完之后呢尽量不要到处逛,回到家多休息。另外的话回来之后三天内不能洗澡,所以我们去之前呢一定要把澡洗了。因为现在也到夏天了吗天也比较热,所以说一定要洗澡,要不然我们也忍受不了对不对。呃三天内不能洗澡不能见水,而且呢饮食必须得清淡一点,不能吃辛辣刺激的食物,海鲜类的都不能吃。特别一点就是不能喝酒不能碰酒精,这是特别特别重要的一点。
已经到底了